Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Iphone x тест камеры

Iphone x тест камеры
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
32 дня назад

Iphone x тест камеры







Отличная копия и за такую низкую цену. Ни капли о приобретении не пожалела, хотя долгое время сомневалась покупать или нет, но все же рискнула. От оригинала внешне вообще никак не отличишь и все мои друзья и знакомые уверены, что это оригинал. Я пока учусь в университете и возможности конечно же оригинал купить нет, но эта копия его мне заменила)) Нравится, что камера делает отличные четкие снимки и видео тоже достаточно не плохого качества. И на качество звука тоже нет нареканий. Я, если честно то ожидала, что будет куда все хуже, а оно вот как все наоборот. Всем кто сомневается я лично от себя рекомендую!





Отзывы Iphone x тест камеры

Ярослава Петрова: вчера - Отличная копия и за такую низкую цену. Ни капли о приобретении не пожалела, хотя долгое время сомневалась покупать или нет, но все же рискнула. От оригинала внешне вообще никак отличишь мои друзья знакомые уверены, что это оригинал. Я пока учусь в университете возможности конечно оригинал купить эта его мне заменила)) Нравится, камера делает отличные четкие снимки видео тоже достаточно плохого качества. И на качество звука нет нареканий. Я, если честно то ожидала, будет куда хуже, а оно вот как наоборот. Всем кто сомневается я лично от себя рекомендую! Отзывы Iphone x тест камеры:
Каролина Холодкова: 3 дня назад - Дизайн задней крышки устройства также был скопирован практически 1 в с настоящего икса, включая вертикально расположенную двойную основную камеру. В целом оно не удивительно: эта часть яблочного смартфона засветилась утечках достаточно давно и вызывала сомнений. Китайский Айфон Икс детально повторяет все элементы прототипа. Стеклянный корпус, дисплей на всю площадь передней панели, тщательно подогнанные кнопки, фирменные цвета — отличия обнаружить даже если внимательно рассматривать реплику.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.