Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

копия iphone 7 plus 4g

копия iphone 7 plus 4g
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
183 дня назад

копия iphone 7 plus 4g







По диагоналям все просто – 4.7 дюймов, как и у оригинала, чтобы не было претензий. С разрешением все сложнее. Можно купить копию iphone 8, дисплей которой имеет разрешение 800×480 пикселей (привет, ультрабюджетный сегмент), есть в продаже модели и поинтереснее – 1280х720 пикселей. Ряд производителей и выше не прыгает, и ниже не опускается, предлагая примерно такое же разрешение, как и у оригинала. Некоторые же продавцы обещают FullHD, что на правду не очень похоже.





Отзывы копия iphone 7 plus 4g

Наталья Большакова: вчера - При внимательном изучении самым главным отличием стал экран. Оригинальный экран iphone 8 продолжает корпус. У подделки — небольшая ступенька между экраном и корпусом. Это же может выдавать отремонтированный с помощью неоригинальных комплектующих аппарат. Отзывы копия 7 plus 4g:
Маша Петрова: 3 дня назад - Красивый и модный телефон хочет иметь каждый, но далеко не всем нужны продвинутые внутренности. К примеру, iPhone 7, копия из Польши, уступает по качеству сборки, детали используются одинаковые. Внешне их различить трудно, даже сменные крышки подходят, гарнитура одинаковая. Польская стоит в три более раз дешевле, пользуется спросом у студентов. С помощью данного сервиса можно подробно ознакомиться с гаджетом. Исходя составляющих смартфона, подобрать наиболее оптимальные параметры несложно. Каждый производитель, помимо дизайна копии, просто обязан уделять внимание еще ее интерфейсу. Толку от копии iphone 8 ноль, если включенный экран будет выдавать подделку. Китайцы проделали немалый путь, пока смогли представить оболочку iOS, которая действительно походит на официальную операционную систему. До сих пор, правда, заметить недопереведенный текст, остальном все реализовано неплохо.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.