Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

apple iphone 6 копия

apple iphone 6 копия
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
126 дней назад

apple iphone 6 копия







Копия работает на процессоре от компании MTK 6595 8 ядерном с тактовой частотой 2000 мгц, особенностью данного процессора является то, что в обыденном режиме он работает как 4 ядерный процессор, обеспечивая идеальную плавность работы копии и при этом максимально низкий % потребления заряда аккумулятора. Однако в случае необходимости или при работе с играми и ресурсоемкими приложениями к работе подключаются все 8 ядер процессора, обеспечивая таким образом отличные показатели в 3D играх и пр. За графическую обработку отвечает популярный и распространенный чип Mali 400, под который заточены все современные игры. Копия телефона iPhone 7 оснащена 2 Gb оперативной памяти, благодаря чему, плавность работы смартфона и скорость выполнения всех задач не уступает любым современным смартфонам. В связке процессора и оперативной памяти у нашей реплики iPhone 7 показатели скорости работы и плавности анимации являются лучшими среди всех представленных на рынке копий телефонов, плавность работы интерфейса может сравниться с оригинальным телефоном.





Отзывы apple iphone 6 копия

Олеся Журавлева: вчера - Не советуем покупать копии из Тайвани. Это опасно! Допустим, Вы решили купить копию айфон 7 плюс Тайвань. Первое что Вас ждет, это глубокое разочарование в быстроте и функциональности использования телефона. Тайвань делает с очень слабыми процессорами, плохими некачественными камерами дешевого материала. Если такой телефон проработает пару недель, будет победой. стоит потом огорчаться, просто выбросите его на помойку приобретите хороший качественный 8-ми ядерный Phone Кореи. Отзывы apple iphone 6 копия:
Наталья Петрова: 3 дня назад - В силу этого большинство копий iphone 8 использует не что иное, как Android с натянутой поверх оболочкой а-ля iOS. Иногда сходство бывает вполне приличным, только ограничивается оно начальным экраном. Минусом дешевых реплик седьмого Айфона является, правило, слабая начинка. Даже довольно дорогим клонам очень далеко до оригинального девайса. Что уж говорить об репликах, у которых помимо кучи проблем, дизайн может соответствовать купертиновскому детищу. Кроме того, часто продавец предоставить официальной поддержки для iPhone 7, поэтому покупка происходит на свой страх и риск.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.