Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

купить копию iphone 7 plus

купить копию iphone 7 plus
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
128 дней назад

купить копию iphone 7 plus







В Китае на сегодняшний момент очень много различных подделок и копия на iphone 8 и 7 Plus не исключение. Китайцы научились делать более менее неплохие копии, но в связи с тем, что там все создается подпольно и в ночное время суток и неизвестно какими специалистами, то качество реплик оставляет желать лучшего. Купить копию iphone 8 Plus из Китая можно за 3000 рублей в Москве, но это будет не телефон, а всего скорее муляж или какая то игрушка на неделю. Это телефон с очень слабым процессором и внешним качеством корпуса, кнопок и стекла. Реплика или аналог айфона 7 будет приносить Вам удовольствие, если в этом телефоне будет 8-ми ядерный процессор с отличной качественной камерой и хороший объем внутренней памяти для загрузки различных игр и приложений.





Отзывы купить копию iphone 7 plus

Оксана Андреева: вчера - Серьезные отличия реплики от оригинала iPhone 7 начинаются, когда заглядываешь ему в душу. Ввиду закрытости кода iOS, дешевым копиям Айфон приходится довольствоваться другими операционными системами. До недавних пор каждая реплика получала платформу JAVA, которая имела переработанный интерфейс. Вытеснил ее Android, привнесший немало новшеств на рынок мобильных устройств. Отзывы купить копию iphone plus:
Юля Терих: 3 дня назад - Купить копию Iphone 7 в нашем интернет-магазине мудрое решение. Вас ждут низкие цены, первоклассный сервис и оперативная доставка по РФ. Таким образом, покупка реплики — решение для самых отчаянных. Остальным можно посоветовать приобрести флагман под управлением ОС Android за ту же сумму или купить оригинальный смартфон. В этом поможет Бандеролька служба доставки, предоставляющая скидку на технику Apple.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.