Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Звуки звонка iphone x

Звуки звонка iphone x
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
186 дней назад

Звуки звонка iphone x







К сожалению, я пока не могу позволить себе оригинальный Iphone 10, он слишком дорогой, вместо него решила приобрести его точную копию. И, знаете, аппарат меня не разочаровал, пользуюсь с удовольствием и по цене вполне доступно. Хочу отметить качественную сборку и прекрасный дизайн, практически не отличающийся от оригинала. Из достоинств могу выделить большой и четкий дисплей, сочные цвета, радующие глаз, достаточно мощный восьмиядерный процессор и кристалльно чистый звук. Вполне приличная камера, снимки получаются хорошего качества. В общем, я более чем довольна покупкой, рекомендую.





Отзывы Звуки звонка iphone x

Нина Кузьмина: вчера - Заказал данную реплику еще месяц назад. Сразу скажу, что была возможность сравнить с оригиналом, и не сказал бы, есть заметная разница, так понял сразу, заказал зря. Смартфон конечно шикарный, производительность, экран, яркость, все до мелочей подумано. Отлично тянет игры, интернет, социальные сети прочие подобные вещи. Отмечу камеру, заменит вполне приличный цифровой фотоаппарат даже получше снимает. Звук четкий, если честно, то вообще в целом лучше, чем я ожидал. Итог — качественный смартфон за умеренные деньги, стоит переплачивать оригинал. Отзывы Звуки звонка iphone x:
Диана Шестакова: 3 дня назад - В версии X компания Apple полностью отказалась от центральной кнопки. Экран расширился на 95% передней панели, зона без сенсора приходится динамик и фронтальную камеру. Задняя панель тоже стеклянная, как в Айфонах 8 8+. iPhone X-мощный вызов конкурентам! Перед вами один из самых долгожданных смартфонов конца 2017 года- точная копия X.Помимо внешнего вида Флагман оснащен мощным функционалом который закамуфлирован под IOS 11. Как оригинале 10 имеет безгранично-безрамочный экран по основным функциям не уступает оригиналу!:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.