Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

тайваньская копия iphone 7 plus

тайваньская копия iphone 7 plus
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
186 дней назад

тайваньская копия iphone 7 plus







Пока мой телефон ко мне летел посылкой, успела подсчитать – он обошелся мне ровно в семь раз дешевле оригинального устройства от Эппл. Так что встречала я свою покупку уже в хорошем настроении, а когда она пришла, приятные эмоции начали зашкаливать. На внешность аналог Айфона ничем от настоящего не отличается. Корпус такой же надежный, прочный и по-яблочному элегантный. В руке семерка лежит комфортно: и для разговоров, и для серфинга по сети. Сенсор чуткий и послушный, весь дизайн от IOs 10, хотя а самом деле начинка, конечно, на Андроиде.





Отзывы тайваньская копия iphone 7 plus

Марианна Казакова: вчера - Что касается фирменной операционной системы iOS, то ее здесь нет и в помине, ведь устанавливается она исключительно на устройства Apple. Реплики базируются базе Android используют тему которая практически полностью копирует реальную ОС но таковой не является. Отзывы тайваньская копия iphone 7 plus:
Ангелина Васильева: 3 дня назад - Обилие китайских производителей (встречаются реплики iPhone 7 и из других стран), желающих обогатиться на бренде Apple, породило немало вариаций. Все они могут, пусть незначительно, но отличаться внешне, да у многих сборка оставляет желать лучшего. Первые 7, как лавина обрушились головы покупателей еще в первые недели после выхода оригинального смартфона. Естественно, представлены партии были чем-то средним между новым Айфонов предыдущим. Да китайские производители могли сделать точную реплику, когда толком не видели официального девайса? Причем такой продукт сомнительного качества пользуется большим спросом России странах СНГ. По данным Яндекс.Вордстат, копия 6s собирает месяц менее 12 000 запросов. Для сравнения Galaxy S7 — только 5 600.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.