Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

iphone 6s plus копия тайвань

iphone 6s plus копия тайвань
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
33 дня назад

iphone 6s plus копия тайвань







Внешний вид, наверное, единственное, не считая цену, что можно хоть как-то похвалить в репликах. И то лишь за то, что максимально хорошо его скопировали. Что касается сборки, то подавляющее большинство может похвастаться металлом, который довольно плотно подогнан к остальным частям. Понятное дело, продавцы стараются самыми лестными словами описать качества используемых материалов. На деле, они неплохи, но не более того. Сравнить их можно с теми деталями, что используются в производстве большинства китайских бюджетников и некоторых смартфонах среднего сегмента.





Отзывы iphone 6s plus копия тайвань

Татьяна Назаренко: вчера - Точная копия iPhone 7 изготовлена в полном соответствии с оригинальной моделью телефона, корпус из авиационного алюминия повышенной прочности. В руке дубликат ощущается как оригинальный телефон. Все разъемы, датчики, кнопка и дизайн точности повторяют смартфон. Компания Apple решила отказаться от разъем 3.5мм под наушники традиционный Lightning-коннектор стал совмещать себе функции коннектора наушников, копии все сделано так же, комплекте поставки идет переходник lighting-3.5мм наушники, помимо переходника комплектацию входит оригинальная стерео-гирнитура Lightning-коннектором. Новинка продается коробке. Отзывы iphone 6s plus тайвань:
Анжелика Золотухина: 3 дня назад - В подарок мужу хотела приобрести копию седьмого айфона, когда забирала его на почте, обратила внимание, что задней крышке нет логотипа, и пластик немного странный. Решила, может быть так должно быть, тем более цена была очень дешевой. Подарила этот телефон мужу, а он через неделю перестал заряжаться, кнопки сбоку перестали работать. Очень жалею, купила его. Права поговорка, скупой платит дважды. Чтобы не разочароваться в приобретении, покупать следует только самую лучшую айфон 7 из представленных рынке смартфонов. Именно она имеет стопроцентное внешнее соответствие с известной моделью, хорошо укомплектована внутри. С самого начала мы, говоря о копии, ставим кавычки. Это по той причине, скопировать реально iPhone китайцам то, чтобы под силу — это им банально невыгодно.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.