Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

копия iphone 6 ios

копия iphone 6 ios
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
127 дней назад

копия iphone 6 ios







В Китае на сегодняшний момент очень много различных подделок и копия на iPhone 7 и 7 Plus не исключение. Китайцы научились делать более менее неплохие копии, но в связи с тем, что там все создается подпольно и в ночное время суток и неизвестно какими специалистами, то качество реплик оставляет желать лучшего. Купить копию iPhone 7 Plus из Китая можно за 3000 рублей в Москве, но это будет не телефон, а всего скорее муляж или какая то игрушка на неделю. Это телефон с очень слабым процессором и внешним качеством корпуса, кнопок и стекла. Реплика или аналог айфона 7 будет приносить Вам удовольствие, если в этом телефоне будет 8-ми ядерный процессор с отличной качественной камерой и хороший объем внутренней памяти для загрузки различных игр и приложений.





Отзывы копия iphone 6 ios

Зарина Егорова: вчера - Оригинальный iphone 8 является одним среди лучших смартфонов для съемки. Купертиновцы поработали над камерой, улучшив ее характеристики по сравнению с предшественником. Если вы относитесь к тем людям, кто любит фотографировать, причем хочет получить максимально простое этого средство, то реплика – это последнее, на что должны обратить внимание. Отзывы копия 6 ios:
Камилла Полякова: 3 дня назад - Пока мой телефон ко мне летел посылкой, успела подсчитать – он обошелся ровно в семь раз дешевле оригинального устройства от Эппл. Так что встречала я свою покупку уже хорошем настроении, а когда она пришла, приятные эмоции начали зашкаливать. На внешность аналог Айфона ничем настоящего не отличается. Корпус такой же надежный, прочный и по-яблочному элегантный. В руке семерка лежит комфортно: для разговоров, серфинга по сети. Сенсор чуткий послушный, весь дизайн IOs 10, хотя самом деле начинка, конечно, на Андроиде. Тем менее, чтобы привлечь покупателя, львиную долю внимания приходится уделять упаковке дизайну смартфона. Большинство продавцов старается предоставить идентичную коробку неотличимый внешне корпус устройства, однако мелкие недочеты найти можно: менее качественный материал, расплывчатый логотип, иероглифические надписи т. д. Впрочем, это касается лишь упаковки — сам девайс визуально очень сложно отличить:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.