Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Iphone x не распознал лицо на презентации

Iphone x не распознал лицо на презентации
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
30 дней назад

Iphone x не распознал лицо на презентации







Купил копию Айфона 10 своей сестре на день рождения. Сначала стал разбираться сам. Реплика популярного смартфона меня приятно порадовала. Во-первых, очень хороший корпус с защитой от повреждений, во-вторых, отличное разрешение дисплея, яркие сочные цвета и продуманный интерфейс. Все функции точь-в-точь такие же, как у оригинала. Понятно, что фирменный телефон еще лучше, но подростку достаточно и копии. А она подумала, что это настоящий смартфон Apple. Если честно, то я и сам уже задумываюсь, а не взять ли себе такой же. Ведь он намного дешевле, а качество видно, что хорошее.





Отзывы Iphone x не распознал лицо на презентации

Стефания Захарова: вчера - Заказал данную реплику еще месяц назад. Сразу скажу, что была возможность сравнить с оригиналом, и не сказал бы, есть заметная разница, так понял сразу, заказал зря. Смартфон конечно шикарный, производительность, экран, яркость, все до мелочей подумано. Отлично тянет игры, интернет, социальные сети прочие подобные вещи. Отмечу камеру, заменит вполне приличный цифровой фотоаппарат даже получше снимает. Звук четкий, если честно, то вообще в целом лучше, чем я ожидал. Итог — качественный смартфон за умеренные деньги, стоит переплачивать оригинал. Отзывы Iphone x распознал лицо на презентации:
Полина Казакова: 3 дня назад - Несколько слов необходимо сказать и о внешнем виде устройства. Большинство производителей, выполняя копирование, ограничиваются лишь соответствием дизайну оригинала. Это приводит к тому, что копия распознается сразу же, стоит взять ее в руки. Ведь используются куда более дешевые материалы, пластиковые поверхности выполняются тонкими, чему оригинала, да качество сборки зачастую оказывается весьма посредственным. В версии X компания Apple полностью отказалась от центральной кнопки. Экран расширился на 95% передней панели, зона без сенсора приходится динамик фронтальную камеру. Задняя панель тоже стеклянная, как Айфонах 8 8+.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.