Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

айфон 7 китайский самая лучшая копия

айфон 7 китайский самая лучшая копия
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
188 дней назад

айфон 7 китайский самая лучшая копия







Точная копия iPhone 7 изготовлена в полном соответствии с оригинальной моделью телефона, корпус из авиационного алюминия повышенной прочности. В руке дубликат ощущается как оригинальный телефон. Все разъемы, датчики, кнопка и дизайн в точности повторяют оригинальный смартфон. Компания Apple решила отказаться от разъем 3.5мм под наушники и в iPhone 7 традиционный Lightning-коннектор стал совмещать в себе функции коннектора и наушников, в копии iPhone 7 все сделано в точности так же, в комплекте поставки идет оригинальный переходник lighting-3.5мм разъем под наушники, помимо переходника в комплектацию входит и оригинальная стерео-гирнитура с Lightning-коннектором. Новинка продается в оригинальной коробке.





Отзывы айфон 7 китайский самая лучшая копия

Дина Андреева: вчера - Для полного соответствия аналога устройству-оригиналу в качестве операционной системы смартфон использует Android 4.2 с интерфейсом iOS. Таким образом достигается не только полное внешнее сходство оригинальным iPhone, но также и ощущение от работы его меню. При включении запускается фирменная заставка Apple. Смартфон обладает полноценной операционкой магазином приложений Play Market, что дает возможность пользоваться любимыми мессенджерами, интернет-браузером тысячами любых других программ. Устройством поддерживаются функции управления жестами умной прокрутки экрана. Прошивка полностью русифицирована содержит каких-либо ошибок Отзывы айфон 7 китайский самая лучшая копия:
[quote=Виктория Медведева: 3 дня назад - Точная копия смартфона iphone 8 Plus имеет отличие от оригинальной модели от Apple только в цене. Зачастую, высокая цена смартфонов от Apple становится непреодолимым барьером для многих потенциальных покупателей, и поэтому реплики iphone 8 Plus имеют огромный успех. Точная копия iphone 8 Plus имеет такой же перечень функциональных особенностей, обладает тем же набором стандартных приложений, имеет малоотличимый от оригинала внешний вид и качество оформления. Технологии производства, а также базовые технические узлы смартфона полностью копируют оригинал. Сборка копии iphone 8 Plus производится на заводах в Тайване и Китае. Значительно более низкая цена складывается из-за того, что детали из которых собран знаменитый iphone 8 Plus от Apple заменяются менее дорогими аналогами. Китайский (тайваньский) iphone 8 Plus отличается своим качеством и наличием опций, которые присущи только самым качественным репликам. В плане дизайна основным нововведением стало использование новых цветов корпуса, представляющих собой два оттенка черного. Стоит обратить внимание на переосмысление клавиши "Домой", которая стала ещё удобнее.][/quote]





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.