Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

копия айфон 7 8 ядер

копия айфон 7 8 ядер
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
211 дней назад

копия айфон 7 8 ядер







Независимо от цены, все копии Айфонов 7 внешне полностью идентичны оригиналу, по корпусу и виду интерфейса. Купив копию за 4800 руб и за 12950 руб, вы получите абсолютно ничем не отличающийся от оригинала аппарат, с металлическим корпусом и стеклянным экраном. Хочу отметить, что коробка и комплект аксессуаров, также не имеют различий между собой.





Отзывы копия айфон 7 8 ядер

Алла Коновалова: вчера - Просматривая интернет-страницы, думаю, каждый замечает обилие рекламы, которая предлагает приобрести все что угодно, начиная с косметических средств, заканчивая автомобилями. Среди них особое место отводится электронике, а в частности смартфонам. И если брендовые модели не нуждаются рекламе, то устройства менее качественные без нее обходятся. Особого внимания заслуживают реплики. Отзывы копия айфон 7 8 ядер:
Ксения Никифорова: 3 дня назад - iPhone 7- это новинка 2016 г., которая еще раз доказывает, что не стоит переплачивать за бренд в салонах связи! Это феноменальная, аналогов которой практически нет. Корпус и меню, вплоть до мельчайших крупиц букв, полностью повторяет оригинальный девайс! А значит, никто никогда поймет с ходу, руках замечательная, а дорогостоящий оригинал. Каждый производитель, помимо дизайна копии, просто обязан уделять внимание ее интерфейсу. Толку от копии 7 ноль, если включенный экран будет выдавать подделку. Китайцы проделали немалый путь, пока смогли представить оболочку iOS, действительно походит на официальную операционную систему. До сих пор, правда, можно заметить недопереведенный текст, но остальном все реализовано неплохо.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.