Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

китайская копия айфон 6

китайская копия айфон 6
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
184 дня назад

китайская копия айфон 6







Не советуем покупать копии из Тайвани. Это опасно! Допустим, Вы решили купить копию айфон 7 плюс Тайвань. Первое что Вас ждет, это глубокое разочарование в быстроте и функциональности использования телефона. Тайвань делает копии с очень слабыми процессорами, с плохими некачественными камерами и из дешевого материала. Если такой телефон проработает пару недель, это будет победой. Не стоит потом огорчаться, просто выбросите его на помойку и приобретите хороший качественный 8-ми ядерный Phone 7 из Кореи.





Отзывы китайская копия айфон 6

Маргарита Лазарева: вчера - Однако встречаются реплики и с приличными матрицами. У них разрешение достаточное (854х480; 960×540; 1136×640) для диагонали 4.7 дюймов, сенсор довольно отзывчив, да к качеству в целом придраться сложно. Некоторые продвинутые iPhone 7 получают даже хорошее олеофобное покрытие защитное стекло, но стоимость их стремительно возрастает. Отзывы китайская копия айфон 6:
Екатерина Макарова: 3 дня назад - Это далеко не все плюсы реплики iphone 8, изготовленной тайваньскими разработчиками. Купив его, вы по достоинству оцените качество каждой детали отдельности и слаженную, великолепную работу устройства в целом. Из недостатков можно выделить разве что низкую производительность, однако смартфон рассчитан для мощных игр или выполнения серьёзных задач. Копия IPhone 7 – это прямое доказательство справедливости поговорки если нет разницы, зачем тогда больше платить?. Пришла я к такому выводу просто так, а после того, как приобрела себе именно такой гаджет (до этого являлась счастливой обладательницей пятой модели). На настоящую игрушку от Apple у меня этот раз рука бы поднялась уж больно дорогая, тут цена устроила, функции на уровне, да еще внешность аппарата модная, с блестящим яблочком корпусе. Заказала черном цвете 32 Гб памяти.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.