Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Айфон 10 фото цвета

Айфон 10 фото цвета
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
34 дня назад

Айфон 10 фото цвета







Заказал данную реплику еще месяц назад. Сразу скажу, что была возможность сравнить с оригиналом, и не сказал бы, что есть заметная разница, так что понял сразу, заказал реплику не зря. Смартфон конечно шикарный, что производительность, что экран, яркость, все до мелочей подумано. Отлично тянет игры, интернет, социальные сети и прочие подобные вещи. Отмечу и камеру, заменит вполне приличный цифровой фотоаппарат и даже получше снимает. Звук четкий, если честно, то вообще в целом все даже лучше, чем я ожидал. Итог — качественный смартфон за умеренные деньги, не стоит переплачивать за оригинал.





Отзывы Айфон 10 фото цвета

Юлия Кусова: вчера - Чтобы заказать копию iPhone X свяжитесь с нашим консультантом или оформите заказ. Вместе со смартфоном вы получите годовую гарантию и возможность использовать оригинальные аксессуары Apple заменить их на недорогие аналоги из нашего каталога. Закажите смартфон сейчас станьте обладателем китайской копии Айфона Икс от Эппл сейчас! Отзывы Айфон 10 фото цвета:
Яна Большакова: 3 дня назад - То же самое можно сказать и об уровне отзывчивости мультитач-сенсора. Для 99% игр программ, которые выполняются на смартфоне, качества сенсора данной корейской копии более, чем достаточно. Разумеется, если владелец решит использовать экран своего смартфона в качестве пэда для профессиональной барабанной установки, чувствительности не хватит. Но часто ли смартфон выполняет столь экзотические функции? А с остальными высококлассная копия справляется отлично – телефоне комфортно играть различные игры, управление также вызывает проблем нареканий. В версии X компания Apple полностью отказалась от центральной кнопки. Экран расширился 95% передней панели, зона без приходится динамик фронтальную камеру. Задняя панель тоже стеклянная, как Айфонах 8 8+.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.