Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

копия айфон 7 plus

копия айфон 7 plus
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
128 дней назад

копия айфон 7 plus







Что касается работы интерфейса, то здесь все неплохо, если рассматривать удачные реплики iphone 8. Китайцы научились более-менее сносно интегрировать оболочку в систему, что избавило от кучи ошибок, подлагиваний и других проблем. И все же многие реплики плавной работой похвастаться не могут. Виной тому может быть и аппаратная, и программная часть.





Отзывы копия айфон 7 plus

Надежда Юрьева: вчера - Копия работает на процессоре от компании MTK 6595 8 ядерном с тактовой частотой 2000 мгц, особенностью данного процессора является то, что в обыденном режиме он как 4 ядерный процессор, обеспечивая идеальную плавность работы копии и при этом максимально низкий % потребления заряда аккумулятора. Однако случае необходимости или работе играми ресурсоемкими приложениями к подключаются все ядер процессора, таким образом отличные показатели 3D играх пр. За графическую обработку отвечает популярный распространенный чип Mali 400, под который заточены современные игры. телефона iPhone 7 оснащена 2 Gb оперативной памяти, благодаря чему, смартфона скорость выполнения всех задач не уступает любым современным смартфонам. В связке памяти у нашей реплики скорости плавности анимации являются лучшими среди представленных рынке копий телефонов, интерфейса может сравниться оригинальным телефоном. Отзывы копия айфон plus:
Нина Баранова: 3 дня назад - Чтобы окончательно развеять сомнения о качестве, стоит знать, что та же компания Apple самостоятельно не выпускает составляющие, а закупает их в других фирмах ─ таких как Hynix, LG, Samsung и т.д. Последняя расположена той Корее производит специальные экраны для iPhone. Именно поэтому, корейская копия Айфон 7 содержит большую часть оригинальных модификаций, но разы ниже по стоимости. Обычно камеры копиях представлены самыми дешевыми модулями, которые рассмешат даже владельцев бюджеток из Китая. Набор примерно следующий: 5, 8, 12 или 16 Мп – основная камера; 2, 5 8 фронтальная. Причем, правило, используется интерполяция, которая может быть указана технических характеристиках девайса, поэтому будьте внимательны. Все это дополняет вспышка, пользы от которой, на самом деле, минимум. Ситуацию скрашивает интерфейс камеры, который долго соображает, подтупливает:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.