Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

китайская копия айфон 8

китайская копия айфон 8
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
31 день назад

китайская копия айфон 8







Однако встречаются реплики и с приличными матрицами. У них и разрешение достаточное (854х480; 960×540; 1136×640) для диагонали 4.7 дюймов, и сенсор довольно отзывчив, да и к качеству в целом придраться сложно. Некоторые продвинутые реплики iPhone 7 получают даже хорошее олеофобное покрытие и защитное стекло, но и стоимость их стремительно возрастает.





Отзывы китайская копия айфон 8

Кристина Филиппова: вчера - Копия iPhone 7 – решил купить сей девайс после выхода оригинала. Денег было жалко, но дизайн очень понравился. Заказывал одну из самых дешевых версий. Чувства от покупки смешанные. Вроде и похож, что-то не так. Работает медленно, бывает греется разряжается в миг. Приложения часто вылетают, отключается, зато дизайном похож). Если жалко денег, то берите будете перед друзьями хвастаться. Отзывы китайская копия айфон 8:
[quote=Юлия Исаева: 3 дня назад - Реплика iphone 8 производится в Тайване на современном и технологичном заводе, качество сборки и комплектующих максимально высокое. В копии телефона используются исключительно надежные технические комплектующие, процессор, камера, АКБ и пр. Расположение кнопок и разъемов соответствует оригинальной модели, таким образом на копию подойдет любой чехол или аксессуар. К отличительным особенностям стоит отнести сенсорную главную кнопку "Home" которая теперь не имеет физического хода самой кнопки как было ранее на смартфонах iPhone, отныне на телефоне iphone 8 и iphone 8 Plus данная кнопка можно сказать монолитно сидит в корпусе, в неё встроен особый сенсор, который выполняет множество функций. На копии iphone 8 стоит идентичная сенсорная кнопка, при касании кнопки происходит особенная микровибрация, в точности такая же как и у оригинального телефона. На самом деле, копии iphone 8 работают под управлением ОС Android, на котором уже и базируется оболочка. Версия может быть любая, начиная с 4.2, заканчивая актуальной 6.0. Как вы понимаете, и сервисами придется пользоваться от Google, а не от Apple. Оболочка iOS лишь дает видимость установленной яблочной системы: идентичные обои, звуки, значки, статус-бар. Как правило, работает система достаточно шустро, но от подвисаний не застрахованы даже более продвинутые устройства на Android, что уж говорить о копии.][/quote]





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.