Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

копия айфона 6 москва

копия айфона 6 москва
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
212 дней назад

копия айфона 6 москва







Хорошую реплику найти не так-то просто. Если вы обратитесь в наш интернет-магазин, вам не придется долго рассматривать предложения и сомневаться в качестве продукции. В ассортимент включены только качественные изделия, так что не теряйте времени и приступайте к покупке.





Отзывы копия айфона 6 москва

Анна Киселева: вчера - Процессор нашего аналога имеет больше ядер, чем в оригинале (8 против 4), тыловая и фронтальная камеры имеют более высокое разрешение (16 Mpix 12 8 7), число пикселей на дюйм (468 401). Наш телефон iPhone 7 Plus поставляется оригинальной подарочной коробке Apple со всеми фирменными аксессуарами: USB-кабель, сетевой USB-адаптер, наушники EarPods с разъемом Lightning, скрепка инструкция, а также чехол подарок. На все телефоны даем официальную гарантию 1 год. Отзывы копия айфона 6 москва:
Илона Беляева: 3 дня назад - Почему не стоит покупать подделки: Во-первых, как уже отмечалось выше, никакая копия даже на 10% соответствует оригинальному Apple iPhone 7 или Plus. Гораздо более слабое железо, материалы худшего качества, явно посредственная сборка. Во-вторых, никакой нормальной гарантии и обновлений. Если повезет найти новую прошивку, далеко факт, что вы закирпичите вашу реплику. В-третьих, низкая цена подделок оправдывает возможного геморроя при их эксплуатации. Достаточно часто, блуждая по просторам рунета, видишь примерно такую рекламу: Реплика всего за 7999 рублей! У некоторых пользователей сразу возникает вопрос — а что, собственно, значит это слово реплика? точная официального образца, то есть в нашем случае iPhone. В продаже можно реплики 5s, 6 6s, iphone 8 т.д. Внешне они действительно могут копировать смартфоны известной американской марки, но качество сборки материалов значительно хуже.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.