Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Хочу iphone x

Хочу iphone x
Посетитель
Аленочка
Сообщений: 44447
Белгород
30 дней назад

Хочу iphone x







Китайский iPhone X — это точное повторение оригинального смартфона. Модель отличается от остальной продукции Apple, но китайские разработчики смогли полностью скопировать внешность безрамочного смартфона, действия операционной системы, оформление приложений. Кроме того, аппараты совместимы с аксессуарами Эппл. В результате без погружения в настройки до уровня изучения прошивки отличить копию от оригинала невозможно.





Отзывы Хочу iphone x

Ольга Смолякова: вчера - Во-первых, он должен иметь весьма мощный процессор. Наилучшим решением будет использования топовых чипов МТК, или даже вышедших в прошлом году десятиядерных Helio. Они будут максимально быстро справляться со сложными задачами и достоверно создадут иллюзия оригинального устройства. Отзывы Хочу iphone x:
Ирина Кузнецова: 3 дня назад - Отличная копия и за такую низкую цену. Ни капли о приобретении не пожалела, хотя долгое время сомневалась покупать или нет, но все же рискнула. От оригинала внешне вообще никак отличишь мои друзья знакомые уверены, что это оригинал. Я пока учусь в университете возможности конечно оригинал купить эта его мне заменила)) Нравится, камера делает отличные четкие снимки видео тоже достаточно плохого качества. И на качество звука нет нареканий. Я, если честно то ожидала, будет куда хуже, а оно вот как наоборот. Всем кто сомневается я лично от себя рекомендую! Этому способствуют четыре ядра графического процессора, которые способны работать с ULTRA4K оснащены эффективной системой пассивного охлаждения, которая спасает устройство перегрева, являющегося бедой большинства мощных смартфонов.:





Спойлер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.